До 30 декабря действует скидка 10 процентов на разработку сайтов
Close
Close
У вас есть вопрос? Напишите нам здесь.
Оставьте номер телефона и мы свяжемся с вами.

Зачем нужна контекстная реклама?

Контекстная реклама — это уникальный инструмент, который позволяет увеличить прибыль любой компании. Вопросом, как настроить контекстную рекламу Яндекс Директ, каждый день задаются тысячи предпринимателей.

Действительно, эффективность данного вида продвижения не поддается сомнению. Эксперты рынка отмечают, что данный тип интернет-рекламы является одним из самых эффективных.

1. Как работает контекстная реклама?

Она может демонстрироваться только тем пользователям, которые являются потенциально заинтересованными. На практике выглядит следующим образом: человек хочет найти информацию и для этого печатает определенный запрос Яндекс/Google.

Например, словосочетание — «Купить квартиру». После этого объявления о продаже квартир будут демонстрироваться пользователю практически на всех сайтах. И возле объявления будет написано «Реклама».
фото рекламы в Google
фото рекламы в Yandex
Таким образом, наравне с таргетированной рекламой, контекстное продвижение является одним из самых эффективных. Возможность тонкой настройки гарантирует значительный прирост клиентов.

2. Какая бывает контекстная реклама?

В последнее десятилетие активно используется несколько типов данной интернет-рекламы. Вообще, их разновидности могут иметь разное название у Гугла и Яндекса, но, обобщая, можно сказать, что сегодня активно используется около
4-х типов рекламы:

• Медийный тип
• Таргетированный тип
• Тематический тип
• Поисковый тип

Наиболее универсальной является, так называемая реклама на поиске — она может использоваться для продвижения абсолютно любого бизнеса. Пример такой рекламы в Google и Yandex мы показали вверху.

Медийная, в свою очередь, приумножает достоинства поисковой и тематической, плюс даёт возможность размещать красивые баннеры.

Контекстная реклама с таргетингом воздействует на аудиторию, объединённую какой-либо характеристикой. Например — географическим, временным или поведенческим фактором.

3. Почему именно у нас заказать настройку контекстной рекламы в Google и Yandex?

Приобрести услугу настройки рекламы у Web-arctic можно уже сегодня — срочно, эффективно и качественно. Работу с нами выбирают сотни клиентов по всей России.

Достоинства студии Web-artic:

• Мы работаем более 10 лет
• Настроено более 130 рекламных компаний
• Бонусы/скидки для постоянных клиентов
• Многопрофильные специалисты, которые знают, как работать на результат
• Работаем даже с небольшим бюджетом

Стоимость размещения

Стоимость настройки Гугл Рекламы — 2000 рублей.
Стоимость настройки Яндекс.Директ — 3000 рублей.
Оставьте заявку прямо сейчас
В этой статье мы расскажем:
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Made on
Tilda